15.大悲古寺因果教育实况录像《不信因果造恶业,妻离子散家败乱》

时间:2016-9-4 20:46:38  作者:妙音  来源:施食网  查看:179  评论:0  微信分享亲友

大家点三角播放视频时请注意话费流量使用情况,最好在WIFI下观看。在外面行走时请注意安全不要看手机。

阿弥陀佛。这是发生在辽宁省海城市唐王山大悲古寺(海城市佛教协会所在地;东北普陀山;观音菩萨道场;净宗念佛道场)的因果教育实况录像。

科学家已经证明,人和动物都有灵魂,灵魂不灭。人和动物被他人伤害杀害后,灵魂会来报复伤害杀害他的人。录像中女子(于洋)讲话,是附于女子体内的被这个家庭杀害的动物的灵魂在讲话。有蛇类,德国鬼子,狐狸,祖上疯婆子(因祖辈杀业重,造成精神病),撞孕妇后孕妇流产的婴灵,堕胎的婴灵,狗,猫,公鸡,被毒死的孩子。这部录像时长三个多小时,然记录的仍不是事件的全部。。。
录像中的一家是现住于秦皇岛南戴河的李鹏一家。李鹏由于宿世业障---杀生邪淫,今世诸事不顺。俗话说父债子还,其儿子也因祖辈杀业及其姥姥亲手将自己儿子毒死等业障导致精神失常,疯疯癫癫。冤亲债主附在李典的母亲于洋身上说出了因果报应的真实不虚。望大家观后,能够发起觉悟之心,断恶修善,听经闻法,彻底明白生死轮回 的真相,老实持戒,修正身口意的行为,万缘放下,念佛转生西方极乐世界。

下面是这部录像,共两段,望大众耐心看完,好好理解。

   通过这部录像,大众可以看到杀害家禽动物及堕胎等后受到报复的严重可怕后果;真的有灵魂不灭;动物被伤害后,灵魂可以报复伤害它的人;佛法可以化解怨业;念佛可以往生西方极乐世界。本部录像为教育大众善待生命,慈悲不杀害家禽动物,认识六道轮回痛苦可怕从而发心精进修行不敢懈怠的无上法宝,大众善待之,请勿诽谤,阿弥陀佛。

   一些同修已经看过这部录像,感觉已经看过了不愿意看了。同修可以试看一下,看看是否会有新的认识,感悟到新的东西。录像还是那部录像,但随着自己学习的进步,每次看都有新的认识,新的收获。
   手机视频画面比较小,清晰度可能没有电脑在线视频高, 大家可以到电脑在线视频里观看学习大悲古寺因果教育实况录像。比如在优酷网WWW.YOUKU.COM里搜索“大悲古寺”,就会显示出很多大悲古寺录像。搜“不信因果造恶业”会看到本部录像。
手机视频和网络在线视频都是清晰DVD光盘上的视频文件上传到在线视频后经过处理后形成的,清晰度下降了很多,如果想看清晰DVD版录像文件,或者想刻录本录像的清晰DVD光盘,可以到http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4092642016&uk=2687902334这个网址(电脑上操作)免费下载光盘镜像文件刻录DVD光盘。本部录像包含在63.ISO这个镜像文件中。
如果是以前没看过此类录像,初次观看,会感觉很新奇,又可能有所怀疑,这很正常,人们对新事物都有一个从不认识到认识的过程。如对本部录像真实度有所怀 疑, 如果有条件,可以自己亲身去大悲古寺考察一下。自己的眼睛,自己的耳朵,自己去亲身感受一下。毛主席说过,没有调查就没有发言权。道听途说,害人害己,毁 谤三宝,会造下无边罪业,望大众谨言慎行,阿弥陀佛。大悲古寺就在辽宁省海城市市郊,为净宗念佛道场,寺院里食宿等一切都是真正免费不收一分钱的。具体情 况可以登录大悲古寺网站WWW.DABEIGUSI.COM了解一下。
(附:大悲古寺相关信息
大悲古寺地址:辽宁省海城市毛祁镇唐王山大悲古寺
邮编:114214
客堂电话:0412-3352135
谦德传统文化教育基地咨询电话:15141223206
法宝流通电话:18241282262

电子邮件:dabeigusi@163.com

大悲古寺网站:www.dabeigusi.com 网站里有去挂单住宿注意事项,佛法修学录像等资料。

乘车路线:海城市火车站前乘坐"火车站-毛祁"公交车到唐王山大悲古寺下车 或 直接乘坐出租车到唐王山大悲古寺(注:到海城车站不方便的话,可以考虑到鞍山站或者西柳火车站,西柳火车站离大悲古寺也比较近,打车也20元左右。)
挂单时间:早8点挂单,晚5点止单。
大悲古寺挂单、住宿、吃饭、法事及经书、光盘、佛像等法宝一律不收取任何费用)
 
对本部录像有疑问的同修,可以发邮件联系末学,末学邮件是YSJSDBGS@163.COM. 末学为普通在家同修,非大悲古寺人员,个人发心弘扬这些因果教育实况录像,以上说明文字为个人所写,末学障深慧浅,如有不如法之处,与大悲古寺没有任何关系,不足之处,望大众提携,阿弥陀佛。

 

世间最难信的就是因果,而世间明白因果报应的人太少了,所以这个世界就会有种种的灾难。家庭聚散,子孙孝逆,事业道业的兴衰,身体的健康与病夭,皆是我们起 心动念,行为造作,因缘果报之显现,而因果报应的自然之理就是这么简单明了。无奈我们来到这个世界就被一切假象迷惑了,其实就是在因果报应当中,却没有办 法来认识因果,反而还毁谤因果,这就把自己的幸福快乐乃至解脱成佛之路彻底断了,接下来的就是痛苦烦恼。种瓜得瓜,种豆得豆,三岁小孩都知道,而我们却做 不到。有一些修行人也不真信因果报应,甚至还要毁谤,要知道释伽牟尼佛来到这个世界就是来开示我们因缘果报的事实真理。佛法就是来给我们解释真相,帮我们化解我们人和人之间,人和动物之间的怨业怨仇,大家都明白真相,就不再报仇了。佛 陀说一切众生的自性是一样的,只因作用觉迷所得的果报不同,犹如大地能生万物,而大地却无一物,我们的真心佛性犹如大地,做善就得福,作恶就得祸,未做善 未做恶之前就是佛,做了善恶之后,就有了业障。我们来到这个世界就是随着善的事业恶的事业的业力牵引来的,来转生投胎受报。三世因果轮回是我们人心所造。 大悲古寺的这些录像记录的事实就是三世因果报应的真实验证。大悲古寺录制的这些因果报应的录像,是带图像的因果教育资料,并非编排、造作,更不是大悲古寺搞神、鬼、仙附体, 皆是众生造作善恶业的业力所现的业报现象,因看众生不觉造恶业受苦报,故生救护之心,特将此事例摄下流通,以警醒大众,免受迷惑造业之报。此乃佛法中所讲 因果报应的真实显现,现有学佛同学及大众不信此善恶报应,故将它录制下来警醒大众,揭示因果报应真实不虚的道理。另告知:凡有此等事例,我们也没有办法解 决,也不要用附体这种形式来度众生,佛法是教育,断恶修善,听经闻法,破迷开悟,才能离苦得乐。附体这种现象是善恶业报的现象,我们只是把它介绍给大家, 望大家深信因果报应。而非我们用附体这种形式度众生,佛陀以智慧慈悲来救度众生,众生以戒定慧三学了脱生死轮回,只有靠自己改过念 佛才能化解一切冤业。不要千里迢迢来找我们,我们是在弘扬佛法,至于种种的疾病我们无能为力,望大众不要误会来找我们看病。大悲古寺乃净土念佛道场,落实净业三福,深信因果,发菩提心,念佛成佛。请勿诲谤,阿弥陀佛。

10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》 

10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》

10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》

10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》

 

10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》

10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》

10.大悲古寺因果教育实况录像10《蛇失足被杀狗贪吃被害》

 

附一:观音菩萨度化谭居士的偈诵正文:
为师何曾建过庙,只言打造船一条;
船头坐着地狱众,底舱世人争相要;
中仓方为披呢众,船尾神仙手招招;
释迦牟尼指航标,弥陀示岸便停靠;
为师孤身把浆摇,不惧万里路迢迢;
愿众皆为船上客,不需银元不需票;
只需发愿真明了,师做牛马不徒劳。

 

附二: 寺院是学校,有病要去医院治疗

  同修反映说

你好,我们白城一对夫妇于2010424日到大悲古寺要求挂单,接待人员不给挂单,理由是男的有脑血栓病,住在大悲古寺一天要上三次山,他不能干活,女的苦苦哀求:我们远道而来,且有病不容易,不在这里住也行,让我们做三时系念也行,接待人员还是不允许,最后无奈之下只好连夜返回白城。 这对夫妇到大悲古寺去,是我极力劝说的。因为网站宣传的非常好,希望他们到了那里能够得救,路费也是我借给他们的,万万没有想到,结果竟然是这样。 这对夫妇女儿得脑瘤于2009年去世,夫妻无工作,靠低保金维持生活,为给女儿看病欠下很多外债,生活非常困难。 大悲古寺我去过3次了,感觉很好,我到处宣传大悲古寺是正法道场,这对夫妇到大悲古寺也是在我的极力劝说下才去的。没想到却是这样的结果,试问接待人员的慈悲心在哪里,这样做的结果,只能让人道心退转。困惑.

 寺院回复

各位同修,大家好!

在此再一次声明: 来大悲古寺挂单,请您先看大悲古寺共住规约,了解清楚以后再来挂单,以免与道场不相应给您带来麻烦。也可以打电话询问挂单情况。

首先声明大悲古寺乃净土宗念佛道场,欢迎同修来参学共修。自从宣传因果报应实例光碟以来,有很多同学误以为大悲古寺能治病,就冒然前来,实是与道场相违。

上面师兄所说情况现做解释: 规约中规定:凡精神疾病、传染病、脑血栓、心脏病、颠痫病等,均不予挂单(晚上不允许在寺院里住下)。2006年 辽阳市有一位女同修带着邻居来做法会,结束后因天黑没走,在念佛堂住下。半夜往生了,我们学佛(的同修)知道(这是)好事(是该同修)往生西方(了),不 学佛(的人)不懂啊,就造口业。尤其是她的家人来到寺院大吵,好像寺院把她害死了,后来林长给予解释家人才明白。不是不留,出事没人兜。不是不慈悲,慈悲 生祸害。有很多病人脑血栓等犯病,寺院要送医院,给治疗,还要护理,有的通知(病人)家人(后病人家人)还不管,事大了就怨道场不灵咋咋地的。(寺院)本来是学校(,是让大家破迷开悟,让大家觉悟的学校),怎能留病人,与其不符,望同修理解,支持正法,了解佛教道场规约就理解了。

祝同修法喜充满,如那对老人生活有困难我们大家可以来帮助,脑血栓得去医院救治。说做三时系念不留是因为他的病太严重怕有危险。望大众理解。      

末法时期弘法难,众生痴迷被业缠。

教他断恶他不断,果报临头怨地天。

教他念佛他不念,妄念纷飞造苦难。

肉吃多了得血栓,喝酒抽烟坏肺肝。

贪嗔心慌意也乱,苦海茫茫出离难。

六尘缘影如云烟,众等追梦被境牵。

知了空空尤如幻,念佛成佛了罪缘。


标签:大悲古寺 因果教育 阿弥陀佛 观音菩萨 东北普陀山 净土 
无觅关联推荐,快速提升流量
本类推荐